<progress id="9sire"><track id="9sire"></track></progress>

    <tbody id="9sire"></tbody>

    <button id="9sire"><span id="9sire"><u id="9sire"></u></span></button>
    <dd id="9sire"></dd>
    <rp id="9sire"></rp>

    1. <dd id="9sire"></dd>

      Price List

      www.jdo15gv.cn- Price List 2020 Kredit Motor Yamaha Tipe, Matic, Bebek, Naked, Sport, Daftar Harga Motor Yamaha Dibawah ini Sudah Di Potong Diskon, Dapatkan Harga Promo Terbaik dari Kami Yamaha Mustika Motor Dealer Resmi, Beli motor Yamaha kini tak harus repot tak butuh transport ! Dapatkan promo harga cash dan kredit motor Yamaha untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor

      Berikut Price List Promo Kredit Motor Yamaha Termurah Yang Sudah Di Potong Diskon

      Silahkan hubungi kontak kami. Team marketing kami yang akan pro aktif memperoses pesanan anda

      ?Hubungi Kami Via Telepon/Whatsapp↓

      Senior Marketing Yamaha Mustika Motor

      Senior Marketing

      Deny Hardiana

      Telepon:?0812-1315-7904

      Whatsapp:?0812-1315-7904

      Telepon:?0858-1419-0357

      Whatsapp:?0858-1419-0357

      ? Price List 2020 Termurah Kredit Motor Matic Yamaha ?


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha New Xmax 250 Cc

      Kredit Motor Yamaha Xmax


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha New Lexi Standar

      Kredit Motor Yamaha Lexi


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha New Lexi S-version

      Kredit Motor Yamaha Lexi S


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha New FreeGo Standar

      Kredit Motor Yamaha FreeGo Standar


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha New?FreeGo S Version

      Kredit Motor Yamaha FreeGo S


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha New FreeGo Abs Version

      Kredit Motor Yamaha FreeGo S-Abs


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha New Mio S 125

      Kredit Motor Yamaha Mio S


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha Mio M3 125

      Kredit Motor Yamaha Mio M3


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha Mio M3 Aks Sss

      Kredit Motor Yamaha Mio M3 Aks Sss


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha Fino 125 Blue Core


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha Fino Grande

      Kredit Motor Yamaha Fino Grande


      Price List?Promo Kredit Motor Yamaha All New X-ride 125

      Kredit Motor Yamaha Xride 125


      Price List Kredit Motor Yamaha Nmax Non Abs

      paket kredit yamaha nmax non abs jakarta


      Price List Kredit Motor Yamaha Nmax Abs

      paket kredit yamaha nmax abs jakarta


      Price List?Kredit Motor Yamaha Aerox 155Vva Standar

      Kredit Motor Yamaha Aerox 155 Standar


      Price List?Kredit Motor Yamaha Aerox 155Vva R Version

      Kredit Motor Yamaha Aerox 155 R


      Price List Kredit Motor Yamaha Aerox 155Vva S Version

      Yamaha Aerox 155 S


      ? Price List Termurah Kredit Motor Naked Bike Yamaha ?


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha All New Vixion

      harga kredit motor yamaha vixion jakarta


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha All New Vixion R

      harga kredit motor yamaha vixion r jakarta


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha MT-15

      harga kredit motor yamaha MT 15 jakarta


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha MT-25

      harga kredit motor yamaha MT 25 jakarta

      ? Price List Termurah Kredit Motor Sport Yamaha ?


      Price List?Promo Kredit Motor Yamaha All New R15

      Kredit Motor Yamaha R 15


      Price List Promo Kredit Motor Yamaha All New R15 GP

      Kredit Motor Yamaha R-15 Monster Energy

      www.jdo15gv.cn Hadir

      Sepeda motor yamaha merupakan salah satu moda transportasi favorit di Indonesia, sepeda motor yamaha juga terus tumbuh dan berkembang dengan cepat dan digunakan hampir pada semua lapisan masyarakat. Untuk itu www.jdo15gv.cn hadir untuk membantu kita semua menemukan semua kebutuhan yang berhubungan dengan Sepeda Motor Yamaha. Sebagai Situs Dealer Resmi Motor Yamaha

      Beli Motor Lebih Mudah

      Membeli motor di www.jdo15gv.cn tentu lebih mudah, karena kami memiliki banyak jaringan Dealer Resmi & Leasing terbaik di kota kota besar di Indonesia, tidak perlu lagi keliling dealer untuk mencari harga terbaik, www.jdo15gv.cn memberikan penawaran yang Spesial.

      • Kredit Motor kini Lebih Mudah

        Tak perlu lagi keliling dealer untuk memeriksa ketersediaan motor dan warna yang diinginkan, di www.jdo15gv.cn semua bisa diakses dengan mudah. menentukan motor idaman anda. Team marketing kami ?juga siap sedia jika ada yang ingin ditanyakan seputar kredit.

      • Proses Kredit Lebih Cepat

        Jika motor idaman sudah ditentukan, anda tak perlu lagi pergi ke dealer untuk pengajuan kredit, cukup hubungi kontak kami. Team marketing kami yang akan pro aktif memperoses pesanan anda

      • Kredit Motor dengan Aman

        Tak perlu ragu untuk mengajukan kredit motor secara online di www.jdo15gv.cn, kami bekerjasama dengan banyak? leasing terpercaya di Indonesia seperti BAF, OTO, WOM Finance,? MUF, ADIRA Anda baru bayar ketika motor tiba di rumah anda.

      Tentang Kredit Motor Yamaha

      • Helm standar bawaan motor
      • 1 set cover plat nomorToolkit
      • Kupon oli gratis 1x (Kupon bisa digunakan diseluruh bengkel resmi)
      • Kupon gratis jasa servis 4x (Kupon bisa digunakan diseluruh bengkel resmi)
      • Ditambah Bonus Menarik sesuai kebijakan promo motor yang kamu pilih

      Catatan penting : Mekanisme penyerahan data di jemput pada saat survey / tanda tangan aplikasi kredit

      Persyaratan Kredit Perorangan :

      • Fotocopy KTP Suami & Istri (Sudah menikah) /
      • Fotocopy KTP Pemohon & Ortu (Belum menikah)
      • Fotocopy Kartu Keluarga
      • Data lain jika diperlukan (Rek.Listrik/PBB/Slip Gaji)

      Persyaratan Kredit Perusahaan Swasta

      • FC. KTP Direktur & Komisaris
      • FC. SIUP, NPWP, TDP
      • FC. Akte Pendirian / Perubahan
      • FC. Domisili Perusahaan
      • FC. Rekening koran 3 bulan terakhir
      • Surat Kuasa bermaterai 6000 (2 Rangkap) untuk proses pembuatan STNK & BPKB

      Persyaratan Kredit Perusahaan Negara

      • FC. DIPA (Rincian anggaran)
      • FC. NPWP Bendahara
      • Surat Kuasa bermaterai 6000 (2 Rangkap)

      Berikut ini adalah beberapa keuntungan mengajukan kredit motor yamaha secara online:

      • Proses pengajuan lebih cepat.
      • Syarat pengajuan kredit motor yamaha yang lebih mudah.
      • Suku bunga cicilan yang kompetitif.
      • Biaya-biaya tambahan lebih murah.

      Instansi:?
      Suatu lembaga/perusahaan/organisasi/badan
      Dealer:?
      Suatu badan atau perorangan yang bertugas sebagai tangan distribusi dari produsen kepada konsumen.
      Leasing:?
      Kegiatan pembiayaan dengan menyediakan barang modal baik dengan hak opsi (finance lease) maupun tanpa hak opsi (operating lease) untuk digunakan oleh penyewa guna usaha (lessee) selama jangka waktu tertentu berdasarkan pembayaran secara angsuran.
      Survey:?
      Penelitian secara komprehensif kepada suatu objek tertentu yang tujuannya untuk mendapatkan data yang valid.
      Surveyor:?
      Seseorang yang melakukan pemeriksaan atau mengawasi dan mengamati suatu pekerjaan lainnya.
      Rasio Loan to Value/Financing to Value:?
      Rasio besarnya kredit yang akan diberikan jika dibandingkan dengan jaminannya.
      Debitur:?
      Pihak yang berutang ke pihak lain, biasanya dengan menerima sesuatu dari si pemberi pinjaman (kreditur) yang dijanjikan debitur untuk dibayar kembali pada masa yang akan datang.
      Kreditur:?
      Lembaga keuangan atau bank yang memberikan dana kredit pada debitur atau konsumen.
      Transmisi:?
      Sistem yang berfungsi untuk konversi torsi dan kecepatan (putaran) dari mesin menjadi torsi dan kecepatan yang berbeda-beda untuk diteruskan ke penggerak akhir.
      Volume Silinder:?
      Kapasitas tangki bensin.
      Harga OTR:?
      Singkatan dari Harga On the Road yang berarti harga jual kendaraan bermotor lengkap dengan seluruh surat STNK, BPKB, dan plat nomor.
      Pembiayaan:?
      Kegiatan menyediakan dana untuk aktivitas bisnis, baik pembelian maupun investasi.
      Tenor:?
      Jangka waktu kredit yang diajukan atau lamanya angsuran kredit.
      Simulasi Kredit:?
      Prosedur untuk memperkirakan berapa besar jumlah angsuran kredit yang harus dibayar setiap bulan atau setiap tahunnya dalam jangka waktu tertentu.
      Uang Muka:?
      Uang yang dibayarkan terlebih dahulu sebagai tanda jadi dalam suatu transaksi pembelian.
      Angsuran:?
      Besarnya pembayaran kredit yang dilakukan dengan cara dicicil dalam jangka waktu tertentu, nilainya sudah termasuk angsuran pokok kredit dan bunga.
      KKB:?
      Kredit Kendaraan Bermotor.
      Pendanaan:?
      Penyediaan dana.
      Otomotif:?
      Ilmu yang mempelajari tentang mesin kendaraan bermotor.
      Suku Cadang:?
      Suatu barang yang terdiri dari beberapa komponen yang membentuk suatu kesatuan dan mempunyai fungsi tertentu.
      Penalti:?
      Denda yang harus dibayarkan bila kredit dilunasi sebelum tanggal jatuh tempo sesuai ketentuan.
      Kalkulasi:?
      Perincian atau penghitungan biaya/pengeluaran.
      Garansi:?
      Surat keterangan dari suastu produk bahwa pihak produsen menjamin produk tersebut bebas dari kesalahan pekerja dan kegagalan bahan dalam jangka waktu tertentu.
      Refinancing:?
      Pembayaran pinjaman yang ada dengan pinjaman baru.
      Gadai:?
      Suatu hak yang diperoleh seseorang yang berpiutang atas suatu barang bergerak, yang diserahkan kepadanya oleh seorang yang berutang atau oleh seorang lain atas namanya, dan memberikan kekuasaan kepada orang yang berpiutang itu untuk mengambil pelunasan dari barang tersebut secara didahulukan daripada orang-orang yang berpiutang lainnya, dengan pengecualian biaya untuk melelang barang tersebut.
      Spesifikasi:?
      Perincian jenis dan level komponen yang akan dipakai.
      Upping Price/Mark up:?
      Menaikkan suatu nilai dengan jumlah atau persentase tertentu sehingga nilainya lebih tinggi dari nilai semula.
      Pokok Utang:?
      Jumlah utang yang tersisa setelah membayar uang muka.
      Showroom:?
      Tempat untuk memamerkan produk tertentu, seperti otomotif, furniture, dan sebagainya yang berfungsi untuk meningkatkan pemasaran.
      Approval:?
      Persetujuan kredit oleh bank.
      ADDM:?
      Angsuran Dibayar Di Muka, dikenal juga dengan Advance, maksudnya adalah membayar angsuran bersamaan dengan pembayaran uang muka sehingga sisa periode kredit berkurang 1 (satu) bulan.
      ADDB:
      Angsuran Dibayar Di Belakang, dikenal juga dengan In Arrear, maksudnya adalah baru akan membayar angsuran pertama saat akan jatuh tempo dalam 1 (satu) bulan ke depan sehingga periode kredit masih utuh.

      • Paket harga cash / kredit ditentukan sesuai alamat KTP / tempat tinggal sobat
      • Harga Kredit dapat berubah sewaktu – waktu mengikuti kebijakan harga periode terbaru. Harga berlaku berdasarkan unit dikirim, bukan berdasarkan pemesanan (Jika terjadi indent unit)
      • Uang muka dikurangi diskon adalah DP yang dibayarkan pada saat motor diterima
      • Harga sudah termasuk biaya administrasi
        • Bebas biaya pengiriman motor
        • Bebas biaya pengiriman STNK
        • Bebas biaya BBN (Pelanggaran wilayah)
      • Harga kredit sudah termasuk biaya asuransi TLO / Kehilangan
      • Pembiayaan kredit dari leasing yang telah bekerja sama dengan Dealer Resmi Yamaha kami, antara lain Oto Finance, Mandiri Utama Finance, Wom Finance, Bca MultiFinance, Adira Finance, Bussan Auto Finance (BAF), dll. (Simulasi harga kredit bisa saja berbeda tergantung periode dan kebijakan masing – masing leasing tersebut)
      • Data persyaratan kredit dijemput pada saat survey bersamaan tanda tangan aplikasi
      • Proses aplikasi kredit 1 s/d 2 hari kerja. Keputusan persetujuan aplikasi kredit mutlak dari pihak leasing, bukan dari pihak dealer
      • Proses pembuatan STNK 17 hari kerja (Sabtu, Minggu, tanggal merah, serta cuti bersama tidak dihitung)
      • Pengambilan BPKB dilakukan dileasing pada saat pembayaran angsuran terakhir atau pelunasan kredit (Jika pembelian kredit)
      • Pembayaran angsuran mudah, tanyakan kepada surveyor yang datang kerumah pada saat proses survey perihal cara pembayaran angsuran lebih rinci
      • Syarat ketentuan promo dapat berubah sesuai kebijakan layanan terbaru

      89 Komentar

        HENDRA, Senin, 11 Jul 2016

        PUNYA BUAT DP 2JT PENGEN MOTOR NMAX,DAPET ANGSURAN PERBULAN NYA BERAPA KIRA2???NGAMBIL 3TAUN

        Balas

          Yamaha Mustika Motor, Selasa, 12 Jul 2016

          Salam yamaha semakin didepan
          marketing kami siap membantu Silahkan menghubungi kami.
          Bb : 56E852D4
          Wa :0812-1315-7904
          Hp : 0812-1315-7904

          Balas

      Dealer Resmi Yamaha Jakarta | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 13 Nov 2015

      […] Price List […]

      Balas

      Kredit Motor Yamaha – Promo Motor Yamaha | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 13 Nov 2015

      […] Price List […]

      Balas

      Kredit motor yamaha | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 20 Nov 2015

      […] Price List […]

      Balas

      Motor Yamaha N-MAX | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 20 Nov 2015

      […] Price List […]

      Balas

      Yamaha Soul GT 125 Blue Core | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 20 Nov 2015

      […] Price List […]

      Balas

      campusjava, Rabu, 20 Jan 2016

      untuk MT25 ada potongan diskon dan ada diskon apa saja ya ?

      Balas

        Yamaha Mustika Motor, Rabu, 20 Jan 2016

        salam yamaha semakin di depan.
        untuk mt25 hanya diskon dp saja..
        info lebih lanjut bisa kontek langsung

        Balas

          st aminah, Selasa, 19 Apr 2016

          kami ber alamat di makassar di makassar dimana dialernya dan selisi harga makassar dengan jakarta berapa kalau merek fino

          Balas

      noval, Selasa, 10 Jan 2017

      untuk Nmax ABS dengan DP 5jt mau ambil 1 tahun cicilan perbulan ?

      Balas

        Yamaha Mustika Motor, Selasa, 10 Jan 2017

        kontak kami
        Deny Hardiana
        Pin Bb: D5AA3AAE
        Phone: 0812-1315-7904
        Whatsapp: 0812-1315-7904

        Balas

      Aprian hamdani, Minggu, 29 Jan 2017

      Untuk Aerox 125LC nya List kredit nya mana yahh , warna blue racing msh stok gak. Terimakasih

      Balas

      as, Rabu, 8 Feb 2017

      r15 v3 belum terbit price list nya yaa?

      Balas

      aga, Jumat, 17 Feb 2017

      untuk nmax bunganya besar sekali ya ……….. besaran bunga drpd pokok kredit……………… DP 17.800.000 tenor 35 bln 638.000. apa ga salah tuh ……..
      25.300.000 – 17.800.000 = 7.500.000 (sisa hutang)
      7.500.000 : 35 = 214.000 (pokok/bln)
      total/bln – pokok/bln = 638.000 – 214.000 = 424.000 (bunga/bln)
      pokok 214.000
      bunga 424.000
      sadis…………

      Balas

      Caroll, Jumat, 31 Mar 2017

      Yamaha YZ 25″ kapan dipasarin om?

      Balas

      Ashabul Kahfi, Jumat, 2 Jun 2017

      alamat tinggal dengan KTP beda bisa atau tdk ya

      Balas

      KTA BANK DBS, Rabu, 7 Jun 2017

      pengajuannya pakai Survey gak?

      Balas

      Edi Supriatna, Sabtu, 10 Jun 2017

      Saya mau beli Nmax ABS ready stock ngk??
      Kalau ready stock saya ingin beli cash

      Balas

      zaisar, Sabtu, 10 Jun 2017

      nice gan motor sesuai pesanan dan sudah sampai di rumah walaupun cuma via whatsu app saja, recomended deh buat sales dan yamaha mustika ??

      Balas

      zaisar, Sabtu, 10 Jun 2017

      nice gan motor sesuai pesanan dan sudah sampai di rumah walaupun cuma via whatss app saja, recomended deh buat sales dan yamaha mustika ??
      trusted (y)

      Balas

      Rafli, Senin, 12 Jun 2017

      pak deny tolong cek wa nya pak

      Balas

      Rizky, Senin, 12 Jun 2017

      Mas aku mau kredit all new r15 2017 nya , kira” abis lebaran bisa ngga?

      Balas

      Dindi, Selasa, 13 Jun 2017

      Tricity 155 ready ga?

      Balas

      agung prasetyo, Kamis, 22 Jun 2017

      mas bro pengen sih pengajuan tp kk ktp aku solo kra jateng.tp aku kerja dan tinggl di bali. apa bisa ms bro.mks

      Balas

      nur afriansih, Senin, 3 Jul 2017

      Mas aku mau soul zt yang baru..rumah di priuk…ini deler nya dmna ya

      Balas

      leksmana, Selasa, 4 Jul 2017

      mas new R15 Dp 3jt make leasing adira bisa gk?

      Balas

      Apri, Selasa, 4 Jul 2017

      Kredit ke bogor bisa ga mas? motor xtride

      Balas

      Ireen, Minggu, 9 Jul 2017

      Dp 19 juta cicilanya berapa?

      Balas

      andri, Selasa, 11 Jul 2017

      apakah motor yamaha nmax movistar indenya sampai dua bulanan apakah ada pengirimanya di bulan juli

      Balas

      Bertha Hai, Sabtu, 15 Jul 2017

      Gan, saya baru punya e-ktp sementara. Apakah bisa kredit motor?

      Balas

      ferry, Kamis, 20 Jul 2017

      yamaha aerox 125 price listnya ga ada gan?

      Balas

      Leni karlina, Kamis, 10 Agu 2017

      Mau nanya harga N. Max

      Balas

      satria ferdia reza risantoi, Rabu, 6 Sep 2017

      Yamaha semakin di depan

      Balas

      satria ferdia reza risanto, Rabu, 6 Sep 2017

      Yamaha revs your heart semakin di depan.
      Yamaha revs you go !!!
      Yamaha.
      Yamaha indonesia :
      Yamaha indonesia manufacturing :
      Pt. Yamaha indonesia motor manufacturng ( yimm ).
      Pt. Yamaha motor kencana indonesia ( ymki ).
      Yamaha racing indonesia semarang ( yris ). Iklan yamaha : Mio j xeon rc mio fino x- ride mio gt soul gt new gt 125 mio I’m 3 125 blue core n- max grand filano. Jup z jup mx vega zr force. Vixion byson scorpio z 225 yzf r- 15 25 mt 25″.

      Balas

      Riantino, Senin, 2 Okt 2017

      Mau tanya untuk aerox type r dan s apakah ready stock atau indent?

      Balas

      Albertus Agung, Minggu, 8 Okt 2017

      DP Maksimal untuk R15vva berapa gan?

      Balas

      Jumadi, Selasa, 10 Okt 2017

      Terima kasih

      Balas

      satria ferdia reza risanto, Jumat, 27 Okt 2017

      Yamaha.
      Yamaha indonesia :
      Yamaha indonesia manufacturing :
      Pt. Yamaha indonesia motor manufacturing ( yimm ).
      Pt. Yamaha motor kencana indonesia ( ymki ).
      Yamaha racing indonesia semarang ( yris ).
      Iklan yamaha :
      Matic ( automatic ) : Mio j xeon rc mio fino x- ride mio gt soul gt new gt 125 mio I’m 3 125 blue core n- max grand filano.
      Bebek ( moped ) : Jup z jup mx vega zr force.
      Sport : Vixion byson scorpio z 225 yzf r- 15 25 mt 25″.

      Balas

      satria ferdia reza risanto, Jumat, 27 Okt 2017

      Yamaha.
      Yamaha indonesia :
      Yamaha indonesia manufacturing :
      Pt. Yamaha indonesia motor manufacturing ( yimm ).
      Pt. Yamaha motor kencana indonesia ( ymki ).
      Yamaha racing indonesia semarang ( yris ).
      Iklan yamaha :
      Matic ( automatic ) : Mio j xeon rc mio fino x- ride mio gt soul gt new gt 125 mio I’m 3 125 blue core n- max grand filano.
      Bebek ( moped ) : Jup z jup mx vega zr force.
      Sport : Vixion byson scorpio z 225 yzf r- 15 25 mt 25. Salam yamaha”.

      Balas

      Yogi, Minggu, 5 Nov 2017

      Mau nanya klo cash nya motor xabre 150 brapaa ya?

      Balas

      yudhistiraheriansyah, Minggu, 12 Nov 2017

      Kalo mau kredit all new r15 bener cuma 2jt dp nya? Kalo ktp nya masih resi bisa ga?

      Balas

      yudhistiraheriansyah, Rabu, 15 Nov 2017

      All new r15 masih promo gaa?

      Balas

      Arta, Rabu, 22 Nov 2017

      Mau nanya klo kredit r15 yg versi 2 masih bisa?

      Balas

      Harris, Jumat, 15 Des 2017

      Gan….saya minat nmax 2018 terbaru warna putih ….pakai inden atau redi stok? Saya tinggal jakarta timur

      Balas

      Boy, Jumat, 29 Des 2017

      Kalau mau tanya r25 movistar dp 4 jt bisa gak buat 1thn

      Balas

      Fauzi, Jumat, 29 Des 2017

      Mas untuk yg mx 150 biasa dp 1 jta 36 blan berapa angsuranny ??

      Balas

      Evan Lukito, Senin, 8 Jan 2018

      Misi Gan numpang nyari info sdkt ya..hehehe…apakah Dp yg tertera sdh berikut potongan / blm ya Gan…?
      Thank’z (“,)

      Balas

      Jajang wahyudin, Senin, 29 Jan 2018

      Mudah mudahan d acc untuk usaha

      Balas

      elise, Sabtu, 17 Mar 2018

      mas..sy mau tny..itu mx king ny ad yg tanpa kopling?
      price list promo ny msh berlaku/ad hrg baru?
      klo sya tnggl d tangerang bs pesan?
      ktp jkt

      Balas

      Aris alfan, Jumat, 21 Sep 2018

      Untuk Yamaha xabre dp 20 juta, cicilan perbulan slma setahun brapa?

      Balas

      Stanley, Minggu, 8 Mar 2020

      Salam buat Yamaha Mustika Group
      Mau nanya nih, untuk Yamaha R15 V3 warna abu kuning untuk daerah Jakarta Utara masih Ready Ngga yah ?

      Balas

        Yamaha Mustika Motor, Selasa, 17 Mar 2020

        Ready Stock Pak Stanley

        Balas

      Stay Connected

      Area Penjualan

      • Dki Jakarta
      • Depok
      • Tangerang
      • Bekasi
      • Wilayah Lain Konfirmasi Terlebih Dahulu

      Alamat Kami

      Yamaha Mustika Motor

      Dealer Resmi Motor Yamaha

      Jl Raya jatinegara timur No 52
      Bali Mester, Jatinegara
      Kota Jakarta Timur?13310

      Cabang Tangsel
      Jln Ceger Raya No 40
      Jurang Mangu Timur
      Pondok Aren
      Tangerang Selatan 15222